Wajah Tirus Tanpa Operasi

Hayoo ngaku, punya wajah tirus pasti udah jadi impian DexPeople kan? Akhir-akhir ini MinDex sering banget mendapatkan pertanyaan mengenai bagaimana sih cara dapetin wajah tirus? Tidak sedikit juga yang curcol jadi harus pake filter instagram setiap mau selfie, padahal pengennya tanpa filter biar lebih natural hasil selfienya hihi

MinDex akui, memang terlihat natural lebih memuaskan untuk selfie plus ditambah jadi ga repot edit sana-sini apalagi sampai berbeda dengan realitanya huhu. Yuk sini-sini, MinDex kasih bocorannya buat dapetin wajah tirus tanpa operasi and no worry~

DexPeople cukup melakukan treatment Triple Contouring. Apa sih itu Triple Contouring? Triple Contouring ini terdiri dari beberapa treatment yang nantinya akan membantu menampilkan wajah V-Shape. Yang pertama ada Botox. Botox ini berfungsi untuk mengecilkan rahang hingga bentuknya akan terlihat lebih kecil, kemudian filler pada area dagu untuk mengisi area dagu yang kosong sehingga menghasilkan tampilan dagu yang lebih runcing.

Nah, rahang dan dagu udah... Satu masalah nih yang paling ditunggu-tunggu, pipi chubby! Jangan khawatir, terakhir ada Slim Face yang bermanfaat untuk menghilangkan lemak-lemak membandel. Ga cuma lebih cocok di pipi, tapi bisa juga untuk double chin lho..

Taraaa…. Selesai deh. Nggak sampai sebulan DexPeople udah bisa langsung puas upload selfie tanpa edit, tanpa filter, dan tentunya tanpa operasi. Selamat mencoba ya DexPeople!

Love,
MinDex