Rutinitas Penting setelah Mandi

Mandi menjadi salah satu alasan yang membuat badan kita menjadi segar untuk memulai aktifitas ataupun setelah beraktifitas seharian. MinDex yakin kita setelah mandi pasti punya rutinitas atau ritual tertentu. Tentunya, rutinitas setiap orang setelah mandi akan berbeda-beda tapi kadang kok suka bingung sendiri setelah tau orang lain memiliki kebiasaan yang ternyata ga sama dengan kita ya huhu. Nah, MinDex pengen sharing nih, mana tau rutinitas yang MinDex bocorin bisa membantu kalian! Yuk, cusss disimak rutinitas setelah mandinya~

  1. Keringkan seluruh tubuh termasuk rambut. Jangan lupa untuk sambil menepuk-nepuk rambut dengan handuk ya DexPeople. Ingat jangan digosok karena akan beresiko kulit mengelupas atau rambut jadi rusak.
  2. Lalu selanjutnya, memakai skincare. Setelah mandi, pori-pori kulit wajah kita terbuka, dan bisa terasa kering, ini waktu yang tepat untuk segera mengaplikasikan produk skincare.
     Contohnya skincare apa yaa MinDex yang umumnya digunakan? Nah, Kalian bisa menggunakan rangkaian Daily Package, yang isinya terdapat Skin Refine Cleanser, dan Solution Essence, dan Sunflower Emulsion sebagai pelembab (moisturizer).
  3. Next, tahap paling penting nih DexPeople! Jangan lupa untuk pakai body lotion ya DexPeople!
    “Waduh Mindex, tapi aku ga keburu nih mau pergi” atau “kelupaan aku MinDex, udah ngantuk banget…” sering banget nih MinDex dengerin curcol begini hihi. Tapi kalian wajib tau kalo pakai body lotion setelah mandi lebih efektif melembabkan kulit, karena kulit tubuh akan menjadi lembab setelah selesai mandi dan akan bertambah lembab jika dioleskan lotion loh.
    “Nah, MinDex ada rekomendasi ga body lotion untuk kita?”
    Ada dong, kalian bisa pakai Derma Express Whitening Body Lotion. Body Lotion dengan kualitas ingredients terbaik ini membuat kulit lebih putih dalam pemakaian rutin 2 bulan, meratakan warna kulit, menghidrasi dan mengunci kelembapan kulit, memperbaiki tekstur kulit sehingga mampu mengurangi kulit kering, pecah-pecah dan kapalan pada kulit. Saran dari MinDex, jika kulit sudah mulai terasa kering kalian bisa mengoleskan kembali Derma Express Body Lotion keseluruh tubuh.
  4. Terakhir, ada baiknya tahapan ini juga jangan di skip yaa. Menyisir rambut, membuat rambut lebih rapih dan tidak kusut. Tentunya kalian juga pasti lebih merasa nyaman dengan rambut rapih

Yuk bisa yuk untuk ga diskip keempat rutinitas simple diatas agar hari-hari kita selalu terasa nyaman <3

Love,
MinDex