5 Langkah Untuk Miliki Kulit Glowing!

Kulit sehat, cerah merata dan glowing tanpa menggunakan make up sudah pasti menjadi dambaan para DexPeople, terlebih pada saat bangun tidur. Melihat wajah cerah dan glowing di pagi hari tentu membuat mood menjadi lebih baik/ dan akan lebih semangat menjalani aktivitas seharian!

Untuk mencapainya, kamu bisa melakukan beberapa tahapan skincare pada kulitmu.

Nah jangan khawatir akan menguras kantong ya DexPeople, karena MinDex akan memberikan rekomendasi rangkaian rahasia kulit glowing setiap saat dengan harga yang terjangkau. Langsung intip aja yuk!

GLOWING SOLUTION PACKAGE
Kamu bisa glowing maksimal dengan rangkaian Glowing Solution Package dari Derma Express yang tediri dari:

  1. Milky Way Soothing Cleanser, teksturnya yang creamy dan lembut berfungsi membersihkan make-up, debu dan polusi yang menempel di wajah.
  2. Lalu, dilanjutkan mencuci muka dengan Skin Refine Cleanser facial wash tanpa SLS dengan kandungan Niacinamide 2% yang ampuh mengobati jerawat dan mengendalikan produksi minyak berlebih pada kulit.
    Aku takut iritasi MinDex, karena kulit aku sensitif…
    Tenang-tenang, Skin Refine Cleanser teksturnya berupa gel. So, aman dan lembut untuk semua jenis kulit yaa.
  3. Next, pakai Solution Essence yang mengandung Gluconolactone, dan Niacinamide yang mampu menghidrasi dan menjaga kelembapan kulit.
    Solution Essence ini sebenernya fungsi apa sih MinDex? Jadi, Solution Essence berfungsi sebagai toner ya DexPeople, untuk mengangkat sisa-sisa kotoran dari make up dan debu.
  4. Selanjutnya dengan melakukan layering dengan Midnight Glow Brightening Serum dengan Tranexamid Acid 3% + Ethyl Ascorbic 1% efektif mengatasi hiperpigmentasi, menyamarkan flek hitam / melasma dan mencerahkan kulit dengan pemakaian rutin 3 bulan. MinDex sarankan pemakaiannya digunakan pada malam hari yaa.
  5. Terakhir, kita bisa gunakan Invisible Moon Brightening Cream yang berfungsi mencerahkan serta meratakan warna kulit sehingga membuat kulit tampak lebih cerah dan sehat.

Kok bisa sih MinDex? Bisa dong, karena cream ini kaya dengan kandungan Extract Licorice yang bisa membuat kulit kamu lebih kenyal, lembab dan cerah dalam pemakaian rutin 2 selama bulan.

DexPeople tunggu apa lagi? Untuk kulit jangan ditunda-tunda. Yuk cus cobain and say bye-bye to kulit kusam!

Love,
MinDex